Política de Privacidad de Datos

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios de nuestra web, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros automatizados de Francisco Javier Córdoba Cortes. Respetamos íntegramente la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, por lo que mantendremos la confidencialidad de tus datos, de conformidad con dicha Ley.

Desde gruposyviajes.com. hemos adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La finalidad de los datos que le solicitamos de carácter personal es el mantenimiento de la relación contractual establecida con gruposyviajes.com, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que el usuario decida solicitar, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa o comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por gruposyviajes.com, actualmente y en el futuro.

El responsable de este fichero y de su tratamiento es únicamente Francisco Javier Córdoba Cortes con NIF 29084034M. Estos datos nunca serán cedidos, vendidos o traspasados a terceros.

La Ley le reconoce la posibilidad de que usted pueda ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre tus datos personales. En cualquier momento puede ejercer este derecho a través de Francisco Javier Córdoba Cortés, enviándonos un email a info@destinogranada.com o por correo postal a Destino Granada, Plaza San Agustín 3, (Edif. Casa de Zayas) Oficina C1.5, 18001 Granada.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Nos tomamos muy en serio la privacidad y confidencialidad de nuestros clientes. Ven a visitarnos en nuestra oficina, apostamos por un trato amable y cercano.

JAVIER

Servicio al Cliente

GRUPOS Y VIAJES

  •   Plaza S. Agustín 3, Ed. Caza Zayas - Of. C1.5

  •    Teléfono: +34 958 25 82 16

  •    Móvil / WhatsApp: +34 606 28 64 70

  •    Email: info@gruposyviajes.com

         

© Copyright 2016 DestinoGranada.com - Diseñado por SYSGRAN

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR